УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ: программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
КВАЛИФИКАЦИЯ ВЫПУСКНИКА: продавец, контролер-кассир.
СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 года 5 месяцев.
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: очная
ВЫПУСКНИК БУДЕТ готов к организационно-технологическому процессу обслуживания покупателей, продаже товаров потребительского и промышленного назначения необходимого ассортимента в организациях оптовой и розничной торговли различных форм собственности.
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
— продажа непродовольственных товаров.
— продажа продовольственных товаров.
— работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями.
ВЫПУСКНИК БУДЕТ УМЕТЬ:
— организовывать и эффективно осуществлять обслуживание покупателей;
— организовывать и эффективно осуществлять продажу товаров.